पीनट चाट
विधि :
1. सबसे पहले एक पैन में मूंगफली उबालें और इसे उबालते समय इसमें एक छोटा चम्मच नमक डालें।
2. जब उबल जाए तब छानकर पानी अलग करें।
3. अब एक अलग पैन में मूंगफली व सारी सामग्री एक साथ अच्छी तरह मिलाएं। हरी धनिया से सजाकर सर्व करें।
सामग्री :
300 ग्राम मूंगफली, 150 ग्राम बारीक कटा हुआ टमाटर, 1 प्याज स्वादानुसार बारीक कटी हुई हरी मिर्च, स्वादानुसार नमक, स्वादानुसार लाल मिर्च पाउडर, 1 टी स्पून चाट मसाला, स्वादानुसार नीबू का रस, बारीक कटी हुई हरी धनिया।
कितने लोगों के लिए : 4
No comments:
Post a Comment